欢迎光临合肥晨光窗帘-福建分站

新闻中心

福建合肥天幕帘,电动卷帘有哪些功能

  “电动卷帘”是采用管状电机为动力的一种电动化卷帘机构。它的操作只用拨动电源开关,操作简便、工作安静平稳,是手动卷帘的升级换代产品。电机直接安装在铝合金卷管内,既减少了窗帘箱的体积和力的传动环节,又减少外界对电机的影响,增加了机构的**性。卷管为铝合金材料,强度高,且不易变形;表面进行阳极氧化处理,防老化、耐腐蚀。安装支架选用高强度合金钢,抗弯、抗剪强度大,**机构安装使用的安全**性。

下面就让我们电动卷帘厂家帮你了解一下电动卷帘的功能
电动卷帘是安装于室外或平开、推拉窗等窗型的双层玻璃间。不让外界的不良影响,提高整套门窗的使用寿命。夏季可遮挡阳光,并下降空调负荷,冬天可调节视觉舒服度。
如运用无线电遥控操控,可完成多种操控方法,满足用户需求。
电动卷帘可选用“一拖多”的形式,在组织中添加平衡器或万向节,使一个电机一同拖动多组帘。
当电机作业时,多组帘片一同升降,以达到好遮光和遮阳作用,在下降故障率和削减工程费用的方面的优越性也好。
在现代化大厦中,电动卷帘的操控体系还能够与大楼的操控中心对接,便利完成远距离规模化的集中操控。采用220V交流管状电机。 电动卷帘电机噪音小,行程调试方便,行程控制**、**,根据负载重量、升降高度。

合肥晨光窗帘欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您